закрыть

28 декабря 2013 в одном из крупнейших ледовых площадок Европы Минск-Арена прошли новогодние встречи Деда Мороза для детей – членов Общественного объединения “Защита Прав Отцов и Детей”.

минск арена
минск арена

Новогодняя сказка на льду с участием фигуристов, артистов цирка, певцов, артистов эстрады и детских коллективов в сказочных костюмах была посвящена теме, с которой столкнулся каждый из  членов объединения – распад семьи, проблема с детьми…

К счастью, для маленькой девочки, попавшей в такую ситуацию и сбежавшей из семьи, всё закончилось хорошо. Она смогла помирить своих родителей, и семья стала полной. Не подарки, не волшебство, не другие какие-то сказочные вещи, а счастье жить в семье с обоими родителями – вот о чем мечтала девочка в сказке.

В нашей реальной жизни тысячи детей также мечтают об этом счастье, но не всегда оно сбывается. А ведь много зависит от нас самих, и если мы, причем оба родителя, думаем прежде всего о наших детях, об их счастливом детстве, об их будущем.

В программе прозвучала песня про папу в исполнении детского ансамбля Татьяны Молчан, прозвучавшая как гимн всем отцам, любящим, заботливым, добрым. Многие, кто столкнулся с проблемой, и знает о ней непонаслышке не смогли сдержать своих эмоций, на глазах появлялись слёзы, причем не только у мужчин.

Подобные акции объединение намерено проводить и в дальнейшем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги : Детилюбовьотцыпапасемья

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: