закрыть

18 июня 2017  городе Минске, в парке Горького состоится мероприятие “День отца”. В торжествах принимают участие отцы, матери, их дети, родственники, близкие, друзья и будущие родители. Мероприятие объединяет людей независимо от материального достатка, социального положения, профессии и рода занятий.

В центре Минске на пересечении Орловская и Червякова.
В центре Минске на пересечении Орловская и Червякова.

День отцов отмечается всеми, кто по профилю своей деятельности связан с планированием семьи. К чествованиям причастны благотворительные и правозащитные организации соответствующей специализации. Отцы играют роль воспитателей, наставников, обеспечивающих семью. Они дополняют функцию матери по становлению и развитию личности ребёнка. Всестороннему формированию характера, качеств детей способствуют полные семьи, в которых царит атмосфера уважения и заботы.

В связи с предстоящим праздником на прямом эфире интернет-телевидения «СБ» состоялась онлайн-трансляция

О юридических тонкостях отцовства, семейных ценностях и повышении социальной активности родителей в воспитании детей, в канун всемирного Дня отцов, было сказано в прямом эфире интернет-телевидения «СБ». Гостем студии был руководитель объединения «Защита прав отцов и детей» Олег Викторович Бакулин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги : воспитаниезащиталюбовьотецотцыпапаПоздравлениясемья

2 комментария

  1. Цитата: “Отцы дополняют функцию матери по становлению и развитию личности ребёнка”.

    Даже на сайте ОО Защиты прав отцов присутствует эта матриархальная зараза. А может это матери дополняют функцию отцов? До каких пор мы будем возводить мать в ранг божества за счет унижения роли отца?

    1. Дополняя функцию матери отец не складывает свои функции. Каждый случай индивидуален и рассматривается в рамках самого случая. Вся информация по аналогичным случаям есть на сайте обьединения, как и методы решения проблем.

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: