закрыть

Ранее мы уже писали о девочке-сироте Кульш Дарье, 100_7423которая в свои 22 года ни разу не стояла на своих ногах. Она инвалид с детства.(см. статьи “Квартира для Даши” и “Поможем вместе“).
16 ноября 2014 года в храме Святителя Николая (микрорайон Сокол) Даше были торжественно вручены документы о праве собственности на однокомнатную квартиру по адресу ул.Одинцова в г.Минске.100_7426
Этого момента она ждала долго. Только благодаря помощи добрых и отзывчивых людей этот главный праздник для маленькой Даши осуществился. Среди них в том числе и члены объединения (сама Даша также член объединения), и отзывчивые руководители Беларусбанка и Народного Банка, прихожане Храма …
После молебна в Храме был организован “сладкий стол” с поздравлениями, напутствиями и, конечно, подарками. Радости Даши не было границ.
В настоящее время девочка продолжает занимать призовые места по танцам на инвалидных колясках. Только что вернулась с чемпионата Европы в Польше с золотой наградой. Мы также поздравляем Дашу, желаем ей успехов, здоровья, создания семьи и обычного человеческого счастья в жизни.
Теперь Даша знает куда ей обращаться при любых житейских трудностях – именно к тем, о которых ей говорили: “Не верь им, всё равно обманут”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги : Детизащиталюбовьопекапраздникисемья

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: