закрыть
Дела судебныеПеред разводом

Только любовь и забота о детях может позволить добиться действительного результата

Меня останавливает к написанию статьи то, что изначально это должна была быть своеобразная инструкция по применению, но видя отношения многих к своим ситуациям эта инструкция может только усугубить их ситуацию. Кроме того только любовь и забота о детях может позволить добиться действительного результата. Я стараюсь теперь очень осторожно относится к фразе вы отец – идите заберите своих детей и воспитывайте. Ведь забрать может каждый, а хорошо ли от этого будет детям – вопрос
Зачастую дети заложники эмоций родителей. И только когда я вижу, что папа – это папа, а мама препятствует ему им быть, то я готов помочь.

Нет ничего не возможного, главное то, что вы готовы ради этого сделать, на что вы готовы. Скажу честно, что я полтора года жил только вопросом как добиться справедливости… Я все на это поставил и поэтому получил результат.
Что касается опеки – то очень сложно судить о работниках по одной ситуации. Ведь те работники которые на сегодняшний день казалось научились чему то… С которыми я воевал и сегодня мне они кажутся достаточно образованными – в отношении других людей ведут себя по другому. Тоже самое касается и судей. На самом деле не один из работников опеки как я считаю не выполняет своих функций. Ведь основная роль – в порядке подготовке к делу изучить ситуацию в семье досконально и показать ее судье в виде заключения. Но я ещё не разу не встречал, что бы опека действительно досконально изучала ситуацию. Они это делают через работников ДДУ, которые зачастую боятся что то сделать вопреки заведующей, которая в свою очередь зачастую относится к делу как адвокат мамы, не разбираясь в ситуации. Или что ещё страшнее – когда у нее в голове забита фраза “дети должны жить с мамой”. Кому они должны не понятно. Почему они что то должны – тоже.

Таким образом могу подсказать, что лучше всего вести работу изначально с заведующей ДДУ и стимулировать ее с помощью отдела образования, а отдел образования можно стимулировать с помощью вышестоящих органов (глава администрации, вышестоящий отдел образования, председатель гор. исполкома и его помощники).
Выстроив правильную цепочку – изменится и отношение к рассмотрению ситуации у низов, причем не важно какой специалист в низу, главное его заставить работать.
Я придерживаюсь мнения, что президент тупо не знает о том, что происходит в низу, т.к. по этой длинной цепочке к нему доходит ложная информация.
Так и тут: добейтесь правильной работы цепочки и неважно какой специалист в низу – он начнет пытается разбираться в ситуации.

Ну и вторая поголовная ошибка на которую я тоже успел наступить в самом начале – это недостаточная подготовка к судебному заседанию и само ведение его. Большинство думает, что вы изложите судье факты и она обязана вам в них поверить. Но это не работает. Точнее работает не так. Каждый факт заявленный судье должен быть подкреплен доказательствами. Каждое слово в суде должно иметь аргументы. Просто хочу или считаю, что так нужно – не прокатит. Докажите судье почему так будет лучше для ребенка. Вы его законный представитель и вы в первую очередь должны говорить от имени ребенка. Защищать его права.

По сути это и есть статья, только без конкретики. Так как если сюда добавить конкретику в виде моего примера, то люди не будут думать, а будут пытаться скопировать. Что в результате не к чему не приведет. :(

@Дима(Брест)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги : ддуматьопекаотецсемьясуд

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: